尊榮植牙美容醫學中心是由一群植牙,矯正、審美牙科及醫學美容的專科醫生所開設,旨在將國人的口腔健康及顏面美容作一完善的整合與治療。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

用途十分廣泛,舉凡人工植牙、兒童牙科、拔牙、拔智齒、磨牙、牙周病治療、牙齒美容等或是其他令一般民眾感到害怕或疼痛的牙齒手術皆適合。

認識牙周病資訊

[2012-03-28]

認識牙周病資訊


舒眠牙醫的用途?
用途十分廣泛,舉凡人工植牙、兒童牙科、拔牙、拔智齒、磨牙、牙周病處理、牙齒美容等或是其他令一般民眾感到害怕或疼痛的牙齒手術皆適合。
哪些情況不適合舒眠牙醫?

體質十分虛弱或患有重病者、肝腎功能重度異常者、心肺功能或呼吸道疾病重度異常者、吃雞蛋會過敏者、年紀大於90歲或小於3歲之患者、懷孕患者。
精良儀器認識牙周病醫師熟練技術是您就診時安心的保障及最佳的理由。
不讓病患有交叉感染,是本院長特別的叮嚀。因此所有儀器及器械無菌使用是最基本,人員感控教育訓練是本院每月例行公事。


牙周病牙周病治療牙周病症狀認識牙周病人工植牙植牙