牙周病治療

牙周病治療


牙周病治療



雷射美白方法,是在牙齒表面塗上適當濃度的過氧化氫,再在牙齒上做熱處理,讓過氧氫釋放純氧經由牙釉管滲入牙齒深層象牙層,打斷深色素的碳 環結構,快速消除由喝茶~咖啡~可樂~抽菸~嚼檳榔所產生齒垢,可以改善2~4色階達到美白效果,發熱的光來自特製的高科技雷射,催化藥物產生純 氧,達到美白牙齒的效果事牙周病治療前牙齒需先經牙醫師的檢查及診斷和整理,補綴表面具有裂縫的牙齒,即可進行,做完美白後一個月內盡量不 要喝咖啡~茶~~可樂等易染色的飲料,一般潔牙保健,當可維持一段不短的時間,對軟組織的傷害也不大。
電漿美白光固化機,採用高傳導液態光導線,可快速固化樹脂填補材料。主機內建自動美白控制程式,配合" 牙周病治療EverbriteTM 專業用美白材料"及"美白牙弓"一次完成診間美白治療。
光纖管及美白牙弓採磁鐵吸附設計,可旋轉照射各種角度。
把手設置"手指開關環",只需手指觸動即可啟動光源。
提供美白專用手推架,配備3段式旋臂及360度旋轉托盤,可任意調整距離及角度,提供適當空間使用及操作方便性。

牙周病治療






牙周病牙周病治療牙周病症狀認識牙周病人工植牙植牙